Закрыть
офисная мебель
Заказать звонок
Главная Статьи Офисная мебель из Белоруссии

Офисная мебель из Белоруссии

Популярность белорусской мебели

Офисная мебель играет большую роль в повышении эффективности работы персонала. Добротные кресла, качественные столы и офисные шкафы, предлагаемые нашей компанией, формируют общий стиль интерьера любой фирмы и влияют на ее восприятие клиентами. Тщательно подобранная компьютерная офисная мебель помогает повысить продуктивность, так как за ней сотрудники проводят большую часть своего рабочего времени.

Современный рынок способен предложить богатый ассортимент такой мебели по самым разным ценам. Например, белорусская офисная мебель идеально подходит для поддержания делового настроя коллектива. Функциональные столы прекрасно вписываются в эргономичное офисное пространство, повышая эффективность и продуктивность работы сотрудников.

мебель из Белоруссии

На сегодняшний день популярность мебели из Белоруссии очень высока. Она вызывает интерес у самого широкого круга клиентов и покупателей благодаря наличию широчайшего ассортимента, разнообразию стилистических и цветовых решений, качественному изготовлению и низкой цене. Отличное соотношение последних параметров у белорусской офисной мебели обуславливает значительную часть ее популярности.

Демократичность цены обусловлена близкими и соседскими отношениями двух стран. Возможность работать непосредственно с изготовителем, исключая услуги посредников, позволяет нам поддерживать весьма интересные для покупателей цены на широкий ассортимент серий мебели для персонала и для кабинетов руководителей. Белорусская офисная мебель отличается оригинальным дизайнерским исполнением. Благодаря широкой возможности выбора каждый клиент в нашем магазине сможет найти мебель, которая устроила бы его и по внешнему виду, и дала бы возможность несколько сэкономить. Стоит отметить и еще одни важный момент: вся мебель изготавливается только из экологически чистых и проверенных материалов.

Причины того, что мебель из Белоруссии имеет высокую конкурентоспособность при доступной цене, заключаются в совокупности нескольких факторов:

мебель из Белоруссии
  • Для производства мебели используется импортное оборудование и комплектующие.
  • Применяются только материалы высокого качества и передовые, в том числе и собственные, технологии.
  • Постоянное участие в выставках, проходящих в разных странах, позволяет белорусским компаниям и фабрикам находить новые решения, соответствующие современным тенденциям в офисной мебели, и приобретать новый опыт.
Исходя из этого, можно подвести итог и выделить основные черты, которые присущи белорусской офисной мебели:
  1. Практичность.
  2. Долговечность.
  3. Современность.
  4. Соответствие всем нормам и стандартам.

Несмотря на то, что купить офисную мебель сегодня очень просто, к ее выбору стоит отнестись достаточно внимательно. Ведь от того, насколько правильным будет выбор, зависит не только срок ее службы и необходимость ее замены в перспективе на новую мебель, но и комфорт, и удобство сотрудников при использовании офисной мебели. При совершении обдуманной покупки стоит внимательно изучить комплектацию каждого набора мебели, а также его дополнительные возможности.

В каталоге компании «Бизнес интерьер», являющейся одним из ведущих поставщиков офисной мебели, можно найти самые разнообразные ее виды: стойки ресепшен, кабинеты и отдельную мебель для руководителей и персонала, сейфы, диваны, кресла.

Соотношение цена - качество

Предметы для руководителей относится к достаточно высокому ценовому классу. Однако и в этой категории можно найти оптимальную по всем параметрам мебель. Относительно недорогая цена на такие комплекты может быть обусловлена как правильной ценовой политикой завода, так и используемыми материалами. Для изготовления такой продукции применяется ДСП или плита из мелкой древесной фракции. Однако иногда используется и натуральный древесный массив. Сверху изделие покрывается устойчивым к повреждениям и воздействию влаги материалом, называемым меламин, или используется шпон.

Офисные кресла имеют разделение на несколько различных категорий:

  • Для персонала. Сюда входят функциональные и недорогие решения.
  • Для руководителей. К ним относится класс кресел, включающий в себя более респектабельные и эргономичные модели.
  •  
  • Элитная. В таких креслах каждая деталь рассчитана на ценителей роскоши во всех ее проявлениях.

Кресла могут иметь различные материалы обивки, включающие ткань, кожзаменитель, натуральную кожу. Для более дешевых моделей используются первые две разновидности материалов. Кресла для руководителей преимущественно выполнены из натуральной кожи. Однако все кресла прекрасно подходят и для использования во время работы в офисе, и для дома.

Офисные диваны в большинстве случаев обиты экокожей, которая является современным искусственным и устойчивым к повреждениям материалом. Она не только отлично пропускает воздух, но и имеет широкий спектр цветов, что в сочетании с недорогой ценой делает ее отличным решением для такой мебели.

По соотношению между качеством и ценой мебель из Белоруссии, представленная в нашем магазине, отвечает самым высоким требованиям, превосходя своей гибкой ценовой политикой других производителей.

Наиболее популярные линейки Белорусской мебели:



Остальные статьи: