Закрыть
офисная мебель
Заказать звонок
Главная Статьи Кожаная мебель

Кожаная мебель

Кожаная мебель - признак хорошего вкуса!

Кожаная мебель подойдет тому человеку, который ценит качество. Вот уже несколько столетий кожаные кресла и диваны украшают гостиные и кабинеты именитых людей. Если данные изделия качественные, можно быть уверенным, что мебель прослужит долгое время. Кожа, прошедшая выделку по всем правилам, устойчива к износу. Также мебель из кожи известна своими отличными водоотталкивающими свойствами. Кроме того, она экологична, ведь изготовлена из натуральных материалов, которые не причинят вред человеку.

Особых слов заслуживает кожаная офисная мебель. Она не просто элемент интерьера. Благодаря ей посетитель может судить об уровне достатка компании. Ну кто захочет пользоваться услугами фирмы, в офисе которой стоит дешевая и невзрачная мебель? Однако мягкая кожаная мебель имеет и другие преимущества. Она не притягивает пыль, легко моется и чистится. Не боится такая мебель и перепадов температуры. Что очень важно для современных офисных центров, где наверняка используются кондиционеры. Да и изделие из кожи не издает специфического запаха, который исходит от диванов и кресел, оббитых синтетическими материалами.

кожаная мебель

Не всякая кожаная мебель отличается качеством. Многие торговые точки, в том числе и в сети Интернет, предлагают изделия низкого качества. Такая мягкая кожаная мебель не только не прослужит долго, но и может нести опасность для человеческого организма. Поэтому важно найти место, где можно приобрести интересующее изделие не только по приемлемой цене, но и безусловного качества. Что можно сделать у нас на сайте.

Почему у нас выгодно покупать кожаную мебель?

Наша компания была основа относительно недавно – в 2008 году. Однако ее основали специалисты, которые на тот момент имели десятилетний опыт работы в отрасли. Они работали в разных компаниях и производственных центрах, что дало возможность накопить разноплановый опыт, который помог сформировать собственное видение производства кожаной, или как ее еще называют, мягкой мебели.

У нас есть кожаная мебель всех видов. Наши специалисты постоянно работают над расширением ассортимента продукции. Мы готовы и способны удовлетворить запросы любого, даже самого взыскательного клиента. Поэтому компания принимает индивидуальные заказы от покупателей на изготовление особой кожаной мебели для офиса, так и изделий для домашнего использования.

Вся производимая продукция имеет соответствующие бумаги, гарантирующие ее безопасность. Это сертификаты соответствия, а также гигиенические сертификаты. Если мебель относится к категории «нестандартные изделия», то клиенту предоставляются сертификаты соответствия на комплектующие и материалы, из которых она была сделана.

кожаная мебель

У нас продается и кожаная мебель от других производителей. Покупая ее у нас, клиент может быть уверенным в ее качестве, ведь мы сотрудничаем только с теми фабриками и производственными центрами, которые соответствуют нашим высоким требованиям. Если у нашего партнера ухудшается контроль над качеством, мы попросту расторгаем с ним договор о поставках.

Мы уверенны в качестве продаваемой продукции. Поэтому можем без опасений предоставить гарантию на продаваемую мебель. Обычно она составляет от 12 до 36 месяцев.

Менеджеры компании всегда рады ответить на все вопросы, касающиеся мебели сделанной из кожи. Можно быть уверенным, что ответ на вопрос будет содержать лишь полезную клиенту информацию, ведь все наши сотрудники имеют глубокие знания о производстве мебели. В чем легко убедиться, достаточно прочесть отзывы о нас в сети Интернет. Кроме того, менеджеры отличаются приветливостью и доброжелательностью по отношению к клиентам. И это не напускное. Все наши сотрудники рады помочь клиентам, приобрести действительно отличную мебель из кожи.

Мы отправляем кожаную мебель во все уголки страны. По городу Москва компания осуществляет доставку собственными силами, используя малолитражные грузовые автомобили. Стоимость перевозки изделий в Москве составляет 899 рублей. Вся мебель перед отправкой тщательно упаковывается. Поэтому ее повреждение во время транспортировки исключено.

Наша компания предлагает продукцию по наиболее низким ценам на рынке. Если же клиент найдет мебель стоимость, которой будет ниже, чем у нас, мы готовы предоставить ему скидку. Ее размеры строго индивидуальны для каждого покупателя.



Остальные статьи: