Закрыть
офисная мебель
Заказать звонок
Главная Статьи Мебель из дуба

Мебель из дуба

Мебель из дуба всегда была в цене. Издревле ею обставляли залы дворцов и замков. И это неспроста, ведь она обладает некоторыми уникальными свойствами, которые делают ее просто незаменимой в любом офисе. Так, она не боится влаги. Поэтому ее смело можно устанавливать в тех офисных помещениях, где повышена влажность, а ведь не всякая мебель из дерева выдержит такие экстремальные условия.

мебель из дуба

Отличается такое изделие и долговечностью. Оно может простоять долгие годы, сохранив свой внешний вид и функциональные возможности. Интересна древесина и своей текстурой, которая отличается выразительностью, а также красотой. Поэтому, мебель из дуба, не спутаешь ни с какой иной. Ко всему, многие духовные практики приписывают такой мебели целебные свойства. Так ли это, каждый решает сам для себя. Но энергетика у дерева и, правда, потрясающая, что почувствует даже отъявленный скептик.

Вопреки сложившемуся мнению, цвет такой мебели не всегда темный. Яркое тому доказательство, оттенок молочный дуб. Изделие такого цвета может украсить самый современный офисный дизайн, разрушая устоявшейся стереотип о том, что такое изделие вписывается лишь в классический домашний интерьер. Из такого дерева получаются потрясающие офисные столы, шкафы для документации.

мебель из дуба

Используют для изготовления мебели и белый дуб, изделие из которого относится к категории премиум класса. Она способна украсить даже самый роскошный кабинет, подчеркнув статус его владельца.

Для любителей экзотики пойдет дуб Венге, древесина которого имеет чрезвычайно плотную структуру. Можно его использовать и для отделки офисной мебели сочетая с другими видами дерева.

У нас выгодно покупать дубовую мебель!

Наш сайт специализируется на продаже офисной мебели практически любого назначения. Благодаря накопленному опыту мы являемся одними из лидеров рынка, ведь подходим к торговле мебели со всей ответственностью. У нас можно найти лишь качественные изделия, прошедшие все необходимые лабораторные испытания и тесты. Все наши изделия имеют долгий эксплуатационный срок. Дверцы, ручки, а также другие детали изделий надежно прикручены, поэтому даже самый не в меру ретивый сотрудник не способен их сломать. Мы готовы дать гарантию на всю мебель из дуба, находящуюся у нас в продаже. Конкретный гарантийный срок зависит от модели изделия.

Вся предлагаемая нами мебель из дуба отличается не только качеством, но и функциональностью. Мы не продаем неуклюжие изделия, загромождающие помещение. У нас можно найти только-то изделие, которое идеально вписываются в интерьер офиса, выполняя при этом массу полезных функций.

Наши цены на мебель из массива дуба отличаются демократичностью. В этом может убедиться каждый, достаточно сравнить стоимость аналогичного товара у других компаний. Объясняется это тем, что мы продаем изделия собственного производства или закупаем ее непосредственно у поставщиков, не пользуясь услугами посредников. Снизить цены нам позволило и отсутствие выставочного павильона, содержание которого будет обходиться слишком дорого.

мебель из дуба

Можем мы предоставить и скидки. Но в отличие от своих конкурентов, они у нас не регламентированы. Благодаря этому мы можем использовать индивидуальный подход в работе с нашими клиентами, предоставляя каждому покупателю наиболее приемлемые для него условия сделки.

Выбрать мебель, сделанную из дуба, у нас удобно и благодаря функциональной системе поиска на сайте, способной по заданным параметрам подобрать наиболее подходящее изделие. Кроме того, возле каждой модели есть подробное техническое описание.

Если у клиента возник любой вопрос, касающийся мебели из дуба, он может задать его нашему менеджеру, который всегда находится на связи. Можно быть уверенным, что покупатель получит самую точную информацию в кратчайшие сроки. Ведь все наши сотрудники не только обладают глубокими знаниями о массивной мебели из дуба для офиса, но и готовы с радостью поделиться ними с клиентами.

Мы доставляем свою продукцию в любой регион страны, не зависимо от отдаленности населенного пункта. Доставка по Московской области осуществляется собственными силами, что позволяет клиентам существенно экономить, ведь мы не зарабатываем на ней. Транспортировкой мебели, изготовленной из дуба, занимаются наши партнеры. Любой покупатель может быть уверенным, что изделие дойдет до него в целости и сохранности, что гарантирует надежная упаковка. В случае крупного заказа, мы готовы обсудить с клиентом возможность скидки на доставку.



Остальные статьи: