Закрыть
офисная мебель
Заказать звонок
Главная Статьи Офисная мебель на заказ

Офисная мебель на заказ

Многие покупатели думают, что заказ офисной мебели по индивидуальному эскизу – это слишком дорого и нерационально. Но на самом деле это совсем не так. Да, некоторое удорожание наблюдается, но оно с лихвой окупается повышением работоспособности сотрудников, которые обязательно оценят существенные улучшения в планировании рабочего места.

Наиболее часто изготовление интерьеров по индивидуальному эскизу практикуется при нестандартной планировке помещения, которая не позволяет организовать соответствующую эргономику пространства и спроектировать дизайн с учетом удобства сотрудников. В таком случае приходится жертвовать или комфортабельностью, или внешним видом, потому что подобрать готовые мебельные комплекты, которые будут соответствовать корпоративному направлению, особенностям конфигурации помещения, функциональной направленности и современным стилистическим требованиям очень сложно.

Офисная мебель на заказ от компании «Бизнес-интерьер» – это возможность организовать яркий и нестандартный индивидуальный дизайн, который будет подчеркивать и выделять корпоративную концепцию и гармонично дополнять основное стилистическое направление в организации интерьера.

Где лучше заказывать офисную мебель

Хотя заказы на изготовление офисной мебели можно сделать в целом ряде различных компаний, все же стоит обратить внимание на многие факторы при выборе исполнителя вашего проекта.

Первое – это опыт работы фирмы, который заключается не только в продолжительности ее деятельности, но и в разнообразии направлений, в которых ей приходилось функционировать. Опыт работы сотрудников также необходимо учитывать, ведь именно они составляют ту команду, которая будет разрабатывать дизайн вашего офиса и подбирать под него мебель. Среди наших клиентов такие компании как Евросеть, Большой театр, МТС и многие другие.

Второе – это ассортимент материалов для изготовления офисной мебели на заказ и разнообразие решений, которые могут быть предложены производителем.

Третье – это, конечно, соотношение стоимости и качества мебельных элементов.

Все вышеперечисленные преимущества для наиболее выгодного заказа мебели для офиса можно найти в компании «Бизнес-интерьер», которая, помимо опытных специалистов, большого ассортимента предложений, превосходного качества всех материалов и доступных цен может многим удивить и порадовать своих клиентов. Ведь изготовление мебели для процветания вашего бизнеса – наша работа.



Остальные статьи: