Закрыть
офисная мебель
Заказать звонок
Главная Статьи Механизмы диванов

Механизмы диванов

Не все диваны имеют удобные механизмы трансформации. Поэтому важно знать их классификацию, чтобы правильно выбрать этот важный элемент мебели.

Виды механизмов диванов

Еврокнижка – мебель, имеющие подобные механизмы трансформации, чрезвычайно востребована среди потребителей. Разложить такой диван довольно легко. Достаточно вытянуть вперед сидение мебели, что делается без всяких усилий.

Клик-клак – очень распространенный диванный механизм. Чтобы разложить его, нужно поднять сидение к спинке до того, как не послышится специальный щелчок, сделать это необходимо с двух сторон. Далее сидение опускается в горизонтальное положение. Однако диван с такими механизмами трансформации не должен стоять у стены.

Классическая софа – нижняя часть мебели выдвигается на себя, благодаря чему образуется место для хранения постельного белья, которое находится на сидении, куда оно легко укладывается, в итоге человек получает идеальное спальное место. Такие механизмы диванов не только функциональны, но и отличаются высоким сроком эксплуатации.

Еврокнижка Пума – такие механизмы раскладных диванов в новинку для отечественного потребителя. Однако они уже успели завоевать немало почитателей. Чтобы разложить подобный диван, нужно всего лишь убрать подушки, далее его сидение вытягивается на себя.

Дельфин – необычайно удобен, такие механизмы диванов отлично раскладываются. Разлаживается он подобным образом: из-за основного сидения вытягивается специальная секция, поднять которую удобно за специальный ремешок. После чего она устанавливается на один уровень с основной плоскостью. Дельфин обеспечивает необычайно большое спальное место.

Аккордеон – диваны, у которых есть такие механизмы трансформации, очень удобны в раскладке. Достаточно приподнять сидение до специфического щелка, а потом потянуть на себя до упора до тех пор, пока не получится полноценное спальное место.

У нас есть диваны различных механизмов трансформации!

Наша компания уже давно на рынке мебели. Накопленный опыт позволяет предугадывать желания и потребности клиентов, которые могут быть весьма разнообразными. Учитывая это, мы предлагаем приобрести у нас диваны различных механизмов раскладки. Можно быть уверенными, что они не подведут, ведь мы продаем лишь собственноручно изготовленную мебель или закупаем изделия у проверенных производителей.

Прежде чем выставить новую модель на продажу, наши специалисты проверяют механизмы диванов. Подвергают их множественной раскладке, выявляя таким образом их предел прочности. Можно быть уверенным, что изделия, не прошедшие эти испытания, не появится у нас на сайте. Ведь наша репутация дороже сиюминутной выгоды. Благодаря такому подходу, все наши диваны легко раскладываются - их разложить сможет даже ребенок.

В случае необходимости, клиент получит от наших работников полную информацию, касающуюся механизмов диванов. Наш сотрудник внимательно расспросит клиента, узнав, для каких целей ему понадобилось изделие. Исходя из полученных данных, менеджер предложит покупателю несколько вариантов, из которых тот и может выбрать. Также, в случае необходимости, работник покажет, как раскладывать тот или иной диван, поэтому у покупателя не возникнет проблем с этим.

Вся наша мебель имеет гарантию, касается это и данного изделия. Если механизмы диванов выйдут из строя по нашей вине, компания обязуется починить их за свой счет.

В случае крупного заказа, мы готовы предоставить скидки. Но у нас они не регламентированы. Каждое снижение цены обговаривается с клиентом индивидуально. Такой подход гарантирует для покупателя наиболее выгодные условия покупки.

Доставляется наши изделия по всей стране. По Московской области транспортировка товара осуществляет собственными силами компании, а в другие регионы мебель и комплектующие доставят наши надежные партнеры. Повреждение изделий по нашей вине исключено. Вся наша продукция надежно упаковывается опытными сотрудниками, знающими в этом толк. В случае большого заказа мы готовы обсудить снижение стоимости на доставку.



Остальные статьи: