Закрыть
офисная мебель
Заказать звонок
Главная Статьи Перевозка мебели

Перевозка мебели

Часто возникают ситуации, когда у предпринимателей бизнес начинает стремительно и успешно развиваться, и возникает потребность в переезде в более просторное и комфортное помещение. Поэтому всегда важно, чтобы транспортировка мебели в новый офис была осуществлена грамотно и в соответствии с требованиями.

Для того чтобы перевозка мебели прошла благополучно, необходимо, чтобы ей занимались специалисты. Некоторые руководители полагают, что самостоятельная перевозка мебели, возлагая заботы на плечи своих подчиненных, является менее затратной. Однако, это большое заблуждение и ошибка, так как обычные сотрудники не имеют представления обо всех сложностях и нюансах, возникающих при перевозке мебели. А ведь для того чтобы такое ответственное мероприятие, как транспортировка мебели, была выполнена качественно и своевременно, нужно обладать определенными навыками и знаниями.

Об услугах компании «Бизнес Интерьер»

Наша компания «Бизнес Интерьер» является не только крупнейшим продавцом качественной и недорогой офисной мебели, но и предоставляет услуги по доставке фурнитуры по территории Российской Федерации. Наши сотрудники при необходимости окажут услуги по транспортировке мебели, ее разгрузке и подъему на любой этаж. Также к вашим услугам квалифицированные сборщики. Мы позаботимся о своевременной сборке мебели в вашем новом офисе, так как мы ценим ваше время, которое для бизнеса является очень важным.

Особенности перевозки офисной мебели

Когда осуществляется перевозка мебели, практически всегда появляется необходимость в ее разборке и сборке. Данный процесс является весьма ответственным и сложным. Транспортировка мебели начинается с проведения мероприятий для обеспечения сохранности и защиты ее от повреждений. Одновременно начинается процесс погрузки в специально оборудованный транспорт.

Особое внимание также должно уделяться оргтехнике, поскольку она требует осторожного к себе отношения. Поэтому она должна быть тщательно упакована в качественные упаковочные материалы. Перевозка мебели также включает в себя транспортировку всего остального имущества организации: канцелярские принадлежности, сейфы, документация, которые также подлежат упаковке в специальные коробки. Затем они маркируются для того, чтобы на новом месте можно было все отыскать без проблем.

Все средства коммуникации отсоединяются в самую последнюю очередь, чтобы до последнего момента иметь возможность доступа к информации. Дорогое и высокоточное оборудование перевозится на отдельном специальном «мягком» транспорте.

Особенности разгрузки офисной мебели

погрузка мебели

По прибытии на место вещи распаковываются, вся мебель собирается и располагается в соответствии с планом расстановки по своим местам. Для непрерывной работы компании, в первую очередь происходит перевозка сервера, телефонной связи и осуществляется подключение к локальной сети.

Затем осуществляется работа по обустройству нового офиса: распаковывается и подключается техника, документы и личные вещи сотрудников раскладываются по местам. Компании, осуществляющие перевозку мебели, заключают договор страхования для обеспечения сохранности перевозимого имущества от всевозможных факторов риска.

Надеемся, вышеперечисленные рекомендации по перевозке мебели, станут для вас полезными и ваш переезд не доставит вам серьезных неудобств.



Остальные статьи: