Закрыть
офисная мебель
Заказать звонок
Главная Статьи Производство офисных диванов

Производство офисных диванов

производство диванов

Производство офисных диванов – дело, в котором не может быть мелочей или упущений. Для того чтобы изготовить действительно качественный продукт, необходимо скрупулезно следить за каждым этапом производственного процесса. Такая требовательность не случайна: диваны для офисов приобретаются на длительный срок. Ежедневно офисная мебель подвергается значительным нагрузкам, что никак не должно сказаться на целостности или внешнем виде изделий даже после многолетнего использования. Для того чтобы соблюсти такое строгое условие, производители диванов для офиса повышают качество материалов, совершенствуют сборочный процесс и разрабатывают технологии, обеспечивающие сохранность обивки.

Создание каркаса – важный этап при производстве офисных диванов

Компания «Бизнес Интерьер» при производстве офисных диванов уделяет особое внимание качеству материалов, из которых изготовляется каркас дивана. Рама собирается из высококачественного дерева одной породы, при этом каждая планка каркаса – это цельный кусок древесины. Для того чтобы дерево дольше сохранило свою прочность, а перепады температуры и влажности оказывали на него минимальное влияние, производители используют современные грунтовки. Чтобы диваны стойко переносили постоянные нагрузки, все составные части рамы плотно подгоняются друг к другу и надежно фиксируются.

 

Древесина, которая используется для декорирования диванов, покрывается специальными лаками, благодаря которым на деревянных панелях не остается следов от мелких повреждений. Металлические конструкции, применяющиеся при производстве офисных диванов, являются экологически безопасными для окружающей среды и соответствуют современным европейским и американским стандартам качества. Для пользователя мебели это означает, что металлическая фурнитура диванов будет служить настолько долго, насколько это будет необходимо.

Значение кожаных материалов при производстве офисных диванов

Компания «Бизнес Интерьер» тщательно выбирает кожу, так как обивка является наиболее значимой деталью любого дивана. Кожаная обивка характеризуется приятной фактурой, которая не теряет своей элегантности на протяжении длительного времени. Основное достоинство натуральной кожи – способность адаптироваться к различным условиям использования. При производстве офисных диванов необходимо обращать внимание на многие особенности, например, не допускается сочетание различных по плотности сортов кожи. От качества красителей, которые применяются для финальной отделки, также зависит срок службы мебели. Мы используем только безопасные красители, стойкие к истиранию. В некоторых случаях производственный процесс может не включать в себя применение красителей: естественный цвет кожи позволяет создавать мебель в стиле антик, которая украсит кабинет любой компании.

При создании удобного дивана не существует мелочей

производство диванов

В качестве амортизирующих материалов при производстве современных офисных диванов могут применяться различные виды натурального и синтетического волокна, которое отличается, прежде всего, жесткостью. Вне зависимости от плотности амортизирующего материала и от стоимости дивана все используемые материалы гипоаллергенны и огнеустойчивы.

Современное производство офисных диванов и кресел предоставляет покупателю возможность из многочисленных моделей выбрать ту, которая максимально точно соответствует предъявляемым требованиям. Необходимо подчеркнуть, что даже недорогая современная мебель отличается высоким качеством изготовления и используемых материалов. Отличие в цене может быть обусловлено, например, использованием кожзама вместо натуральной кожи. Также на стоимость влияет дизайн мебели.

Любой производитель при изготовлении офисной мебели учитывает возможные пожелания покупателя. В настоящее время налажено производство диванов для офиса, отличающихся не только размером или качеством обивки. В одних офисах хорошо будут смотреться небольшие двухместные диваны, в других – массивные диваны с высокими подлокотниками. Кроме того, данные изделия могут быть угловыми, модульными, круглыми и т. д.

Выбор производителя

Современное производство диванов для офиса предполагает унификацию технологического процесса во всех странах. Тем не менее, при выборе компании-производителя рекомендуется обращать внимание на то, как давно фирма занимается изготовлением мебели, по возможности ознакомиться с ее партнерами и обратить внимание на список клиентов. Компания «Бизнес Интерьер» обладает достаточным опытом в создании офисной мебели благодаря многолетним деловым контактам с мировыми производителями.



Остальные статьи: