Закрыть
офисная мебель
Заказать звонок
Главная Статьи Магазин офисной мебели

Магазин офисной мебели

По «одежке» встречают даже офис…

Есть такое известное выражение: у вас не будет второй возможности произвести первое впечатление. В самом деле, если человека в первые мгновения знакомства оценивают по одежде и аксессуарам, то фирму оценивают, осматривая прежде всего офис. И чем лучшее впечатление он произведет на потенциального клиента или партнера, тем скорее тот из потенциальных перейдет в разряд постоянных.

Как важно быть серьезным: кабинет руководителя

Кабинет руководителя предприятия – это «сердце» компании. А заодно и «мозг». Именно здесь принимаются судьбоносные решения, влияющие на дальнейший ход событий. Директор – это капитан, и его «рубка» должна быть оборудована соответственно. Магазин офисной мебели Бизнес Интерьер очень хорошо это понимает, поэтому предлагает вашему вниманию мебельные гарнитуры для кабинета руководителя. Солидная у вас фирма или совсем молодая, с небольшим бюджетом, – мы обязательно подберем для вас подходящий вариант.

Кабинеты руководителя наш интернет-магазин офисной мебели предлагает в нескольких ценовых категориях:

Заботимся о персонале

Надо признать, что директор только руководит процессом, а ведет фирму к процветанию все-таки персонал. Понимая это, прозорливый руководитель обязательно закажет в нашем интернет-магазине офисной мебели оборудование для отделов, поскольку кабинеты сотрудников также должны быть обставлены надлежащим образом. В нашем магазине офисной мебели мы помним об этом, поэтому предлагаем соответствующие мебельные наборы различной комплектации, цветовой гаммы, функциональности. Мебель для персонала, как и кабинеты руководителя, также представлена в широком ценовом диапазоне: от класса «супер-эконом» до уровня «бизнес».

«Мы рады вас приветствовать»: входная группа

Человеку, который впервые посетил ваш офис, будет приятно, если буквально на входе его встретят приветливые сотрудники, помогут снять верхнюю одежду, ответят на все вопросы, проведут к нужному кабинету. Приемная зона – это «лицо» компании, ее «визитная карточка». Чтобы эта часть офиса выглядела тоже презентабельно, в магазине офисной мебели Бизнес Интерьер вы сможете выбрать готовую стойку ресепшн или сделать индивидуальный заказ с учетом малейших нюансов.

Мягкая мебель: на чем сидим?

Чем удобнее рабочее место клерка, тем продуктивнее будет его работа. Если вы заранее позаботитесь об этом, производительность труда персонала вас будет только радовать. Приобретите для сотрудников компьютерные кресла, рабочие стулья, кресла для конференц-залов, стулья для посетителей. У нас все эти позиции имеются в большом ассортименте.

Если же размеры офиса позволяют, непременно приобретите офисные диваны и кресла для отдыха. Это понравится и посетителям, и сотрудникам, которые в свободную минутку смогут здесь отдохнуть и пообщаться.

Приятное многообразие

Чем еще мы можем вас порадовать? Просто внимательно рассмотрите наш каталог и решите для себя, что пригодится в работе вашего офиса. Наш ассортимент способен учесть даже самые обширные запросы.

В частности, мы предлагаем:

  • оборудование для переговорных зон;
  • стеллажи и картотеки;
  • различные аксессуары (журнальные столики, вешалки и т. п.);
  • офисные сейфы (в т. ч. огнестойкие и взломостойкие);
  • офисные шкафы (для бумаг, для одежды);
  • офисные перегородки и многое другое.

Все это в большом ассортименте всегда имеется на наших складах. Кроме того, наличие собственных производственных мощностей позволяет нам принимать заказы на изготовление мебели, которой нет в каталоге.

В чем наше преимущество перед конкурентами

мебель

Почему же мы – лучшие? Потому что у нас – самые приятные цены. У нас – самый широкий ценовой диапазон, рассчитанный на покупателей с разными финансовыми возможностями.

Если вы не имеете понятия, как расставить мебель в офисе, наши специалисты абсолютно бесплатно и со знанием дела выполнят для вас дизайн-проект.

Наши менеджеры – самые общительные, приветливые, при этом они все – профессионалы высочайшего класса.

Обращайтесь в магазин офисной мебели Бизнес Интерьер: мы сумеем претворить в жизнь все ваши чаяния и мечты!



Остальные статьи: